+7 495 133-87-59 Москва, ПН–ПТ, 10:00–21:00

В Одессу с тренингами приехал Алекс Мэй

В Одессу с тренингами приехал Алекс Мэй — тренер-практик, психолог, сексолог с 20-летним опытом работы – главный враг пикаперов и защитник девушек по всему миру. На его семинарах не услышишь советов по агрессивному соблазнению или «как выйти замуж за 10 дней». Зато можно узнать, как избежать распространенных ошибок, которые в 99% становятся причиной неудач в личной жизни. В большей степени программа интересна для взрослых людей в длительных отношениях.

Мужчина хочет секса, а женщина любви

С точки зрения эволюции мужчине действительно важнее физиологическая составляющая взаимоотношений, а женщинам – эмоциональная. Проблема в том, что популярная психология учит, что химию между мужчиной и женщиной создают базовые общечеловеческие ценности: доверие, общие цели, совместный досуг. Но у мужчины доверие есть и с его лучшим другом, а у женщины глубокое эмоциональное общение — с ее подругой.

К сожалению, все это приводит к тому, что в современном обществе динамика отношений мужчины и женщины — самая повреждённая. Женщины пребывают в бесконечном поиске многих ответов – как похудеть, одеться, что приготовить, как угодить ему, что же еще сделать? Мужчинам не легче – выстроить крайне близкое общение на интимные темы со своей половинкой многим не под силу. И этот разрыв в приоритетах лишает сегодняшних людей главного – умения наслаждаться друг другом.

Главный секрет женщины, перед которым пасует любой мужчина — это сексуальное мастерство. А главное отличие мужчины, которое способно завоевать любую женщину — быть непредсказуемым и уметь подпитывать положительный эмоциональный накал.

Все популярное – неверно.

С темой сексуальных отношений связано множество мифов и заблуждений. Их десятки: «любовь будет длиться вечно», «мне не нужно учиться сексу», «точки Джи нет», «хорошим любовником/любовницей нужно родиться», «из эротических фильмов можно чему-то научиться»

И это очень сильно мешает выстраивать диалог с партнером. Заблуждение «мужчинам не нужно учиться сексуальному мастерству»проистекает из того, что женщины практически никогда не говорят открыто о том, что им не понравился секс. Чтобы не задеть мужское самолюбие и не ставить отношения под удар. А раз жалоб не было, у мужчин возникает ложное убеждение, что они автоматически хорошие любовники. Отсюда, кстати, еще два заблуждения: чтоженщина не любит секс, и что большинство из них фригидны.

Помимо этого есть еще мужское эго, которое не дает признать, что даже здесь – нужно учиться. Потому что для мужчины пойти на тренинг по сексу — означает признать, что у него проблемы в постели. А мужчинам зачастую известна только одна проблема — импотенция.

Любовь не длится вечно, как обещают голливудские фильмы и романы. В среднем через 1, 5 года эндорфиновая волна влюблённости сходит. Исследования мозга при помощи технологии нейровизуализации доказывают, что у влюбленного человека подавляется активность участков мозга, отвечающих за критическое мышление. Это не может продолжаться долго, так как угрожает выживанию человека как вида. Но длится достаточно долго, чтобы влюбленные успели зачать и родить ребенка.

А так как основная задача человека, как вида, выполнена – природа безжалостно «вынимает эндорфиновую иглу». И несмотря на век высоких технологий, наши тела все еще живут инстинктами далеких предков.

Никто не рождается с абсолютными знаниями в сексе. Да, у кого-то чувственность развита сильнее, у кого-то слабее, но техникам мы учимся все. Только не стоит учиться о теоретиков, 90% рекомендаций и приемов в жизни не работают. Нет «универсальной техники», которая «работает на всех женщинах». Это самообман. Каждая женщина уникальна. Нет и «секретной техники», от которой потеряет голову любой мужчина.

Из эротических фильмов нельзя научиться качественным сексуальным отношениям — это чистой воды “entertainment”, они сняты мужчинами и для мужчин. Они в принципе не имеют ничего общего с женским удовольствием. Интернет вообще полная профанация знаний на тему секса.

Но именно оттуда большинство и берет неправильная картину секса. Например, когда мужчина гладит женщину как поручень в метро, а она стонет от удовольствия. В реальной жизни, женщину такими прикосновениями можно разве что согреть в холодный зимний вечер.

Как исправить?

Для этого необходимо говорить о сексе откровенно и прямо. Это такая же часть жизни человека, как все остальные. Если не самая важная. Мы все хотим быть неповторимыми и незабываемыми, но если не выйти из своей зоны комфорта, и не пойти учиться чему-то новому – все останется по-прежнему.

9-10 августа Алекс в Одессе проведет курс повышения сексуального мастерства для мужчин. 11-12 августа — аналогичный курс для девушек. О том, как и где воспитываются Правильные Мужчины и Девушки Мечты можно на странице проекта.

Официальный материал статьи

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Оповещать о
avatar