«Интимная сторона отношений». Тренинг для женщин: как это было

Удивить мужчину сексом сегодня сложно, но можно– под таким девизом дебютировал в Лондоне двухдневный семинар Алекса Мэя, международного эксперта в области секса и отношений с 20-летним опытом работы в различных по языку и культурному восприятию группах. Программа была представлена на русском языке и делилась на два основных блока – теория и, если можно так выразиться, практика (но не то, что вы подумали!). И если в первый день представительницы прекрасного пола познавали основы основ современного мужского видения интимных отношений, то в практическом блоке давались пошаговые инструкции к приёмам и техникам, направленным не только на само действо, но и на создание правильного антуража. Всем, кто когда-либо задумывался о посещении подобных семинаров, но сомневался (cмущался), и посвящается данный обзор.

Итак, ниже приведены три критерия, по которым оценивался семинар.

«Интимная сторона отношений». Тренинг для женщин: Как это было.

Новизна материала: Сам материал не нов, нова его трактовка. Впервые, вместо интернетных заметок с дамских сайтов о том, как оно должно быть для нас, я услышала о том, как оно есть для наших вторых половинок – по сути, доходчиво, убедительно, с видео-примерами. Как правильно целоваться? Как правильно раздевать мужчину? (вот тут без скепсиса, ибо большинство из нас это делает неправильно!) Где и как прикасаться к мужчине, что доставить удовольствие ему, в первую очередь? Как при этом выглядеть и какие звуки издавать, чтобы получить ‘зачёт’? Об этом на дамских сайтах почему-то совсем не пишут.

Подача: Несмотря на пикантность предмета обсуждения (хотя, с каких пор секс является тайной за семью печатями?), активность аудитории зашкаливала. Вопросы Алексу сыпались с интервалом в две минуты. В какой-то момент мне показалось, что мы находимся на мастер-классе для домохозяек или вообще – на уроке ОБЖ в школе. ОБЖ для взрослых девочек. В общем, чувствовала я себя очень комфортно. Способствовали тому, наверно, доверительная атмосфера, постоянные шутки и смех, забавные присказки Алекса и, конечно, «сладкий стол» с кофе, чаем и всевозможными калориями – для восстановления ментальных сил.

КПИ (Коэффициент полезности информации): Для меня это число переваливает далеко за 50%. Всё зависит от ‘уровня подготовки’ слушательниц. Стоит также упомянуть и об особой энергетике, заряжавшей всех на протяжении двух дней. В любом семинаре – будь он о сексе или проблемах садоводства – чуть ли не главным является сам рассказчик, или как сейчас принято говорить — коуч. Любую информацию можно подать так, что она разлетится, как горячие пирожки. В этом смысле Алекс Мэй — мастер своего дела.

А вот что говорит сам Алекс о своём первом семинаре в Лондоне:

Чем запомнилась вам лондонская группа?

— Девушки в Лондоне запомнились своей открытостью (начиная со второй части первого дня), готовностью к диалогу, а также хорошим чувством юмора. Мне кажется, у всех собравшихся на семинаре было искреннее желание узнать новое.

С кем работается легче, на каком языке, в какой стране?

— У каждой аудитории свои нюансы. Зачастую, в начале чувствуется, что в больших городах люди недоверчивые, и 3-4 часа первого дня семинара женская группа смотрит с подозрением: не собираются ли нас «кинуть» каким-то образом? Потому что нельзя дремать в крупном городе. Но вскоре переключаются и реагируют с позиции «мы явились за полезным, так что дайте нам нашу ценность».

Cледующий семинар на русском языке для женщин состоится в Лондоне в выходные 7-8 мая. Также Алекс проводит семинары для мужчин и VIP-дни.

Ольга Золотарева

Фото предоставлены Alex May Events


Автор: https://www.facebook.com/olgassmartwriting

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Оповещать о
avatar
wpDiscuz